cilo-economielocale
Les Toquées du Bocal
Pour les adeptes du "mieux manger" !
Les Toquées du Bocal
Pour les adeptes du "mieux manger" !

Adresse

rue de Signy 24 5660 Pesche (Couvin)

 

Nom et prénom du responsable du commerce

Pénélope Dudart et Christelle Nicaise

 

Numéro de téléphone

0489293842

 

Site web du commerce

Page Facebook Les Toquées du Bocal

 

Typologie

Alimentation

 

Votre activité au cours de cette période de confinement

a fonctionné partiellement

 

Lieu du siège social

Couvin (Pesche)

 

Nombre d'enseignes

1

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.

Se connecter ou s'inscrire

Couvin
Belgique
Les Toquées du Bocal
Qui sommes-nous?
Notre histoire...

« Les Toquées du Bocal », c’est l’histoire de deux collègues, deux amies qui
décident de changer de vie et de faire de leur passion, leur métier.
Notre activité est née de notre volonté de travailler dans une philosophie en
adéquation avec notre temps et nos principes.

Nous préparons, nous créons, des plats cuisinés en bocaux stérilisés dans le
respect du circuit court, du 0 déchet, avec l’empreinte du socialement
responsable.

L’ensemble de nos produits sont réalisés à base de légumes de saison des
fermes de notre région (Chimay-Couvin-Philippeville), de viande de nos
boucheries locales,…
Nos boîtes cartonnées et coffrets sont fabriqués par un atelier protégé.

Nous donnons des formations et ateliers dans les écoles dans le but de
sensibiliser nos jeunes au « mieux-manger » ainsi qu’aux vertus et impacts
de la consommation « locale ».

Bref, « Les Toquées du Bocal », avec sa gamme pratique, accessible et
respectueuse de l’éco-consommation, répond aux besoins actuels d’une
société où le temps manque mais où l’on attache à nouveau de l’importance
à la qualité et à l’origine du produit.

Nous tester, c’est nous adopter ;-)

2
J - 14
Les Toquées du Bocal
Qui sommes-nous?
Notre histoire...

« Les Toquées du Bocal », c’est l’histoire de deux collègues, deux amies qui
décident de changer de vie et de faire de leur passion, leur métier.
Notre activité est née de notre volonté de travailler dans une philosophie en
adéquation avec notre temps et nos principes.

Nous préparons, nous créons, des plats cuisinés en bocaux stérilisés dans le
respect du circuit court, du 0 déchet, avec l’empreinte du socialement
responsable.

L’ensemble de nos produits sont réalisés à base de légumes de saison des
fermes de notre région (Chimay-Couvin-Philippeville), de viande de nos
boucheries locales,…
Nos boîtes cartonnées et coffrets sont fabriqués par un atelier protégé.

Nous donnons des formations et ateliers dans les écoles dans le but de
sensibiliser nos jeunes au « mieux-manger » ainsi qu’aux vertus et impacts
de la consommation « locale ».

Bref, « Les Toquées du Bocal », avec sa gamme pratique, accessible et
respectueuse de l’éco-consommation, répond aux besoins actuels d’une
société où le temps manque mais où l’on attache à nouveau de l’importance
à la qualité et à l’origine du produit.

Nous tester, c’est nous adopter ;-)

Couvin
Belgique

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies vous proposant des contenus adaptés et améliorant votre navigation. En savoir plus / paramétrer les cookies