EGGUSTO,  pasta Bio made in Namur ! : Soutenez les premières pâtes sèches bio Namuroises
EGGUSTO, pasta Bio made in Namur !
Soutenez les premières pâtes sèches bio Namuroises
EGGUSTO,  pasta Bio made in Namur ! : Soutenez les premières pâtes sèches bio Namuroises
EGGUSTO, pasta Bio made in Namur !
Soutenez les premières pâtes sèches bio Namuroises

Le projet Eggusto !

Eggusto est un atelier de pâtes fraiches biologiques situé à Gembloux et désireux de fabriquer les premières pâtes sèches bio du Namurois.

Comme pour les pâtes fraiches que nous fabriquons déjà depuis plusieurs années, notre objectif est de fabriquer des pâtes sèches de la meilleure qualité qui soit, en alliant le savoir faire des anciens aux matières premières issues de circuits courts.

Nos futures pâtes sèches artisanales seront distribuées dans les circuits courts namurois et dans les magasins de la région.

Eggusto (È Gusto!) --> C'est le gout !

C'est notre principal objectif: vous régaler avec des produits sains et respectueux.

 

 

Participez à la création des premières pâtes sèches bio namuroises !

Grâce à votre soutien dans cette campagne de crowfunding, nous désirons, dans un premier temps, acheter un sechoir à pâtes.

Si nous arrivons à completer le deuxième palier, nous pourrons investir dans une seconde machine à pâtes.

Une ou deux machines... qui ont un grand impact: à moyen terme, cela nous permettra également de créer et soutenir l'emploi local. 

En espérant que le succès soit au rendez-vous, nous pourrions vous faire déguster nos nouveaux produits dans le courant du premier trimestre 2022.

En tant que jeune entreprise, nous ne pouvons pas passer par les voies classiques de financement, c'est pour cela que nous comptons sur vous via le crowdfunding Cilo :-)

 

Nos contreparties - Devenez ambassadeurs Eggusto !

Nos donateurs à partir de 30 € recevront, en exclusivité et avant leur arrivée en magasin, des paquets de pâtes sèches... mais pas seulement ;

- tous nos donateurs seront publiquement remerciés. Leurs noms figureront sur notre mur des donateurs: notre mur aura une forme physique à l'entrée de notre atelier et une forme virtuelle sur Facebook. 

- les donateurs à partir de 60€ seront fait AMBASSADEURS EGGUSTO. L'ambassadeur EGGUSTO :

  • sera informé en premier de nos nouveautés et activités
  • sera invité à des séances de dégustation lors de la création de nouveaux produits
  • si il nous laisse sa date de naissance, il recevra un petit cadeau à l'occasion de son anniversaire.

- sac, tabliers exclusifs, dégistation, visite de nos ateliers, packs cadeaux; choisissez la contrepartie qui vous convient !

 

Suivez notre projet !

www.facebook.com/Eggusto.be

www.eggusto.be

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.

Se connecter ou s'inscrire

Les 20 derniers soutiens

Sophie Bertinchamps.
Sophie Bertinchamps.

60 €

Parmentier Stephanie.
Parmentier Stephanie.

30 €

Emmanuelle Hendrickx .
Emmanuelle Hendrickx .

15 €

Walter Guion.
Walter Guion.

400 €

Damien Bodart.
Damien Bodart.

60 €

Virginie Muller.
Virginie Muller.

30 €

Stéphane Mabille.
Stéphane Mabille.

100 €

Sabine Hubesch.
Sabine Hubesch.

100 €

Jacky De blecker.
Jacky De blecker.

60 €

anonymous
Anonyme

Damien Thysebaert.
Damien Thysebaert.

250 €

Julien Moreau.
Julien Moreau.

30 €

Cecile Bastin.
Cecile Bastin.

50 €

Laurence Bresmal.
Laurence Bresmal.

60 €

Sylvie Alexandre.
Sylvie Alexandre.

30 €

Jonathan Riguelle.
Jonathan Riguelle.

250 €

Pierre Dermine.
Pierre Dermine.

60 €

anonymous
Anonyme

Olivier Folie.
Olivier Folie.

250 €

Miguel Duval.
Miguel Duval.

30 €

Gembloux
Belgique
9000 € / 9000 €
Achat d'un petit sechoir à pâtes
130 € / 2000 €
Achat d'un sechoir à pâtes plus grand.
0 € / 9000 €
Machine de production de pâtes supplémentaire
Patrick Guion.
David et Patrick de Eggusto !
Fabricants de pâtes Bio

David et Patrick sont deux épicuriens qui aiment les plaisirs de la table et partagent les mêmes valeurs !

En effet, la table est le lieu qui permet d'apprendre à se connaitre, de discuter, de partager, de déguster, de découvrir, de rire ... en un mot, de vivre !

Animés par la même passion pour la musique, c'est autour de nos guitares que nous avons décidé de lancer le projet Eggusto.

Après de nombreuses années dans la restauration, David voulait donner une dimension supplémentaire à son expérience de vie, tout en continuant à propager la bonne parole culinaire.

Issu de 3 générations de fabricants de pâtes, Patrick désirait faire partager le savoir-faire familial et sa passion pour les bons produits de chez nous autres !

55 financeurs soutiens
Terminé
Projet financé à Objectif atteint à 101%
Patrick Guion.
David et Patrick de Eggusto !
Fabricants de pâtes Bio

David et Patrick sont deux épicuriens qui aiment les plaisirs de la table et partagent les mêmes valeurs !

En effet, la table est le lieu qui permet d'apprendre à se connaitre, de discuter, de partager, de déguster, de découvrir, de rire ... en un mot, de vivre !

Animés par la même passion pour la musique, c'est autour de nos guitares que nous avons décidé de lancer le projet Eggusto.

Après de nombreuses années dans la restauration, David voulait donner une dimension supplémentaire à son expérience de vie, tout en continuant à propager la bonne parole culinaire.

Issu de 3 générations de fabricants de pâtes, Patrick désirait faire partager le savoir-faire familial et sa passion pour les bons produits de chez nous autres !

Gembloux
Belgique

Contreparties

55 soutiens
6 630 €
BEP Expansion économique
Abondé par
+ 2 500 €
Ville de Gembloux
Soutenu par
+
9 130 € déjà récoltés déjà vendus
sur un objectif de
20 000 €
101%